La semana pasada tuve en mi mente la película CHOCOLAT varios días, eso me pasa cuando tengo ganas de volver a verla, a pesar de que la he visto un montón de veces... Confieso que me encanta Johnny Deep, y eso también influye para que la película sea una de mis preferidas.
Es una película preciosa, como un cuento francés, mágica, ambientada en un pequeño pueblo de Francia llamado Lansquenet, a donde llegan Vianne que es la actriz Juliette Binoche y su hija Anouk, y deciden abrir una chocolatería... y donde conocerán al romántico y bohemio Roux, mi adorable Johnny Deep.
Así que como tenía en mi mente este preciado dulce, decidí hacer un Bizcocho de chocolate para llevarnos a Tresgrandas (Llanes) el fin de semana.
Os dejo la receta:
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 yogur natural
- 3 medidas del yogur de harina especial bizcochos (Hacendado)
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 2 medidas del yogur de aceite
- 2 medidas del yogur de colacao
- Un sobre de levadura
- Mantequilla
Modo de elaboración:
En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que quede una masa blanquecina. Posteriormente vamos añadiendo el yogur, la harina, la levadura y el aceite sin dejar de remover para que no queden grumos.
En un recipiente apto para el horno lo cubrimos con mantequilla, y vertemos la masa anterior.
Y lo introducimos en el horno durante una hora a 170 grados, previamente calentado.
Es muy fácil y sencillo.
Feliz y sabroso martes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario